Trimarchi di Villa Marchese
Slider

VITIGNO: Syrah in purezza.

CLASSIFICAZIONE: IGP.

VINIFICAZIONE: Fermentazione controllata in vendemmia a 20°/25° C, periodo di vendemmia fine agosto.

AFFINAMENTO: in acciaio, 2 mesi in bottiglia.

COLORE: Rosso scuro e intenso.

PROFUMO: Fruttato con note di ciliegia.

SAPORE:  Vinoso con note fruttate- ciliegia e frutta esotica.

ABBINAMENTO: verdure grigliate, i formaggi semi stagionati, macco di fave, pasta al forno a base di ragù di carne, vitello arrosto e zuppe di legumi in generale.

GRADO ALCOLICO:  13%.

€16.00
SKU VRSYFRRO
Peso netto:

VITIGNO: Inzolia in purezza

CLASSIFICAZIONE: IGP.

VINIFICAZIONE: tradizionale bianca, periodo di vendemmia fine agosto.

AFFINAMENTO: in acciaio.

COLORE: giallo paglierino.

PROFUMO: melone giallo, mela verde.

SAPORE:  Fresco, fruttato, erbaceo.

ABBINAMENTO: Frittura di gamberi, Bavette ai frutti di mare, Ortaggi e verdure alla griglia.

GRADO ALCOLICO:  12%.

€16.00
SKU VBINFRFI
Peso netto:

VITIGNO: Moscato in purezza.

CLASSIFICAZIONE: DOC NOTO.

VINIFICAZIONE: : Appassimento in cella con metodo caldo umido, vinificazione in acciaio.

AFFINAMENTO: in acciaio 3 mesi.

COLORE: Giallo dorato brillante.

PROFUMO: sentori di frutta a polpa chiara, pera, di agrumi, buccia di arancia, e di frutta secca e di frutta candita. 

SAPORE: Persistente e intenso, chiude armonicamente e con grande finezza.

ABBINAMENTO: paste di mandorle e paste frolle con ripieni a base di ricotta. .

GRADO ALCOLICO: 9,5%.

€16.00
SKU VDMPFRGA
Peso netto:

VITIGNO: Moscato in purezza.

CLASSIFICAZIONE: DOC NOTO.

VINIFICAZIONE: : vendemmia tardiva, appassimento in cella con metodo caldo umido, vinificazione in acciaio.

AFFINAMENTO: in bottiglia.

COLORE: Giallo pagliarino scarico.

PROFUMO: Aroma delicato di moscato con sentori di frutta matura. 

SAPORE: Dolce retrogusto con note di frutta candita.

ABBINAMENTO: Dolci tipici della nonna, ottimo da abbinare con formaggi stagionati.

GRADO ALCOLICO:  11,5%.

€20.00
SKU VDMPFRCU
Peso netto:

INGREDIENTI

Carciofi (65%), olio extravergine di oliva (33%), aceto di vino bianco, aglio, sale, rosmarino, peperoncino.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Sensazioni dolci di carciofi, una crema fresca, dal gusto bilanciato grazie alla presenza dell'olio extravergine d'oliva e del rosmarino.

MODI D'USO

Molto versatile, ottimo come antipasto o come aperitivo su dei crostini e come guarnizione sia di primi che di secondi piatti a base di pesce o di carne e di sfisioze insalate.

€4.00
SKU PS22B
Peso netto:

COMPOSIZIONE (1 Bottiglia) - (dim. 36x9x8,5h)

  • Moscato di Noto DOC - Vino dolce da dessert  cl.50
€20.00
SKU MoscatoBox_CR
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT04C
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT03C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (59%), macinato di suino e vitello in proporzioni variabili (18%), carote, sedano*, cipolle, olio extravergine di oliva, sale, vino, aglio, basilico, pepe, salvia, cannella, noce moscata, chiodi di garofano. *Allergeni

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Sottile e saporito, la profondità del ragù di carne con la freschezza delle verdure.

MODI D'USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta lunga, aggiungere del formaggio grattugiato.

€3.50
SKU SG07C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (80%), olive, cipolle, olio extravergine di oliva (3%), filetti di acciughe*, capperi, vino bianco, aglio, peperoncino, sale.

*Allergeni

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Una fragranza inimitabile, esaltata da materie prime fresche e di stagione. Un sugo tradizionale e mediterraneo, solare e saporito al gusto equilibrato.

MODI D'USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta lunga o corta, guarnire con dei capperi.

€3.00
SKU SG09C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (76%), melanzane, cipolle, olio extravergine di oliva, ricotta di pecora salata*, sale, aglio, basilico, pepe. *Allergeni

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Abbinamento gustoso tra i tre pilastri della cucina siciliana: melanzane, pomodoro e basilico. Il tutto sublimato dall’aggiunto di ricotta salata.

MODI D’USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta corta, aggiungere con delle foglie di basilico e della ricotta salata fresca.

€3.00
SKU SG03C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (69%), pancetta di suino, cipolla, olio extravergine di oliva, vino, sale, aglio, pepe, peperoncino.

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

La dolcezza del pomodoro con il carattere della pancetta affumicata danno un sugo profumato e sfizioso.

MODI D’USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta corta, e finire con del pecorino grattugiato.

€3.00
SKU SG08C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pistacchi* (Italia) (60%), olio extravergine d’oliva (39%), pepe nero, sale.

*Allergeni.

GUSTO-OLFATTO

Si contraddistingue l’eccelsa qualità del pistacchio siciliano, perfetto equilibrio tra dolce e salato, odore forte smorzato dalla fragranza dell’olio extravergine di oliva.

MODI D'USO

Innumerevoli le possibilità di impiego di questo pesto. Dall’utilizzo per bruschette con del pomodoro secco a dei primi piatti a base di pesce, dai secondi di carne alle insalate esotiche.

€6.00
SKU PS07B
Peso netto:

INGREDIENTI

Pistacchi* (30%), zucchero, olio di girasole altamente oleico, latte scremato in polvere*, burro di cacao, lecitina di girasole.

*Allergeni

 

GUSTO-OLFATTO

Al palato si avverte la morbidezza e la raffinatezza di gusto che contraddistingue l’intensa qualità della materia prima. Sapore delicato e persistente, accompagnato dall’odore tipico del pistacchio di Sicilia.

MODI D’USO

Ottima da spalmare su pane, biscotti, crepes – per farcire dolci e torte. Da gustare anche da sola al cucchiaio o in abbinamento ad un gelato o ad uno yogurt naturale.

€5.00
SKU CPIST100
Peso netto:

INGREDIENTI

Zucchero, olio di girasole altamente oleico, nocciole* (20%), latte scremato in polvere*, burro di cacao, cacao magro in polvere (5%), lecitina di girasole.

*Allergeni

GUSTO-OLFATTO

Gusto delicato e morbido, con forte retrogusto di nocciole e cacao, molto piacevole al palato, mai stucchevole. Odore intenso e persistente.

MODI D’USO

Ottima da spalmare su pane, biscotti, crepes – per farcire dolci e torte. Da gustare anche da sola al cucchiaio o in abbinamento ad un gelato o ad uno yogurt naturale.

€4.00
SKU CD02B
Peso netto:

INGREDIENTI

Limoni, acqua, zucchero.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Imponente odore e sapore di limone fresco e maturo.

PROPRIETÀ

  • Vitamina C e acido citrico
  • Dissetante e disintossicante
  • Antiossidanti e antiinfiammatorie
  • Prevenzione della calcolosi renale

MODI D'USO

Ottimo a prima colazione, eccellente per la realizzazione di cocktails. Agitare prima dell’uso. Ideale servito a temperature di 5°/6°C.

€2.50
€1.75
sconto
SKU SC05C
Peso netto:

INGREDIENTI

Succo di melograno 100%.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Sapore intenso che unisce il dolce e l’aspro per ottenere un particolare gusto deciso e piacevole..

PROPRIETÀ

  • Ricco di vitamina C
  • Ricco di fenoli dalla forte azione antiossidante
  • Potente azione contro i tumori, riducendo i radicali liberi.

MODI D'USO

Ottimo a prima colazione, eccellente per la realizzazione di cocktails. Agitare prima dell’uso. Ideale servito a temperature di 5°/6°C.

€4.00
SKU SC01C
Peso netto:

Certificazione Biologica
L'azienda si avvale della certificazione di qualità BIO per tutti i prodotti oleari.

 

Seguici su Instagram @trimarchi_di_villa_marchese

 

Trimarchi di Villa Marchese

Un riferimento per chi volesse ricercare prodotti gourmet di alta qualità esclusivamente derivanti da una filiera siciliana.

info@tdvm.it
Via Roma, 18 96100 Siracusa
+39 0931 1850466


Copyright © 2022 • Tutti i diritti sono riservati
Hoomus Italia srl • Via Roma, 18 96100 Siracusa • P.IVA IT01817970898
designed by applicationweb.it